Предыдущая Следующая  

  Как построена инструкция

Здесь вы не найдете ни рассуждений, ни навязывания идеи о необходимости менторства: выбор остается за вами.

Инструкция состоит из коротких глав, которые ведут вас от общего к частному: от базового понимания сути менторства до описания возможных проблем и путей их решения. Каждая последующая глава раскрывает больше деталей, чем предыдущая.

Таким образом, в процессе только лишь чтения вам должна стать очевидной степень вашей готовности к работе с ментором, а практические упражнения подтвердят ваши ощущения.

Хорошим результатом работы с инструкцией будет ваш собственный вывод о том, что вам нужен ментор. Но еще лучшим результатом станет осознание того, что на данный момент появление ментора в вашей жизни преждевременно, ибо всему свое время. И в этом случае, предложенные в инструкции инструменты все равно окажутся для вас полезны.

Вы также найдете список ссылок на лучшие материалы и ресурсы в Интернет, книги и интервью, которые имеет смысл прочитать, если захочется более глубокого погружения в предмет. Этот список, как и сам материал инструкции, будет обновляться по мере появления чего-то нового и стоящего, на наш взгляд. Если вы получили данную методику, указав свой электронный адрес в форме подписки, обновления вам будут рассылаться автоматически.